Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, Aluna Acompañamiento Psicosocial A. C. (en lo sucesivo "Aluna") publica el siguiente Aviso de Privacidad.

 

El usuario deberá evitar la utilización del portal de Aluna, en cualquiera de sus partes, en caso de no estar de acuerdo con los términos y condiciones de uso, en su totalidad, o en cualquiera de sus apartados.

 

Aluna, con domicilio en Yosemite 45, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810 CDMX es el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien pertenezcan dichos datos.

 

Enlaces a otros sitios

Dentro de los servicios que ofrece el portal de Aluna se utilizan enlaces a otras páginas de Internet que proveen información general. Una vez que el usuario accede a otro portal, estará sujeto a la política de privacidad de ese portal.
El sitio de Aluna no se hace responsable por la información, ni contenidos publicados en sitios externos o ajenos al portal de Aluna.

 

Datos Personales

El tratamiento de los datos personales del usuario que se han puesto a disposición de Aluna, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones a los cuales el usuario otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Aluna no vende ni comunica a terceros ninguna información de identificación personal voluntariamente consignada en su sitio web. Toda información proporcionada por los usuarios del sitio se conserva con el mayor cuidado y seguridad posibles, y sólo se utilizará conforme a lo expresado en este Aviso de Privacidad, o en las políticas propias de cada sitio, al que el usuario haya autorizado expresamente.

Aluna se reserva el derecho de impedir la realización de cualquier acción o de retirar cualquier información introducida por un tercero, cuando la misma sea contraria a un uso responsable del sitio web y cuando se entre en contradicción con los principios de Aluna los cuales son públicos. Además, Aluna respeta los principios de inclusión, equidad, igualdad y no discriminación.

 

Información de identificación personal

Aluna  puede utilizar los datos personales que facilita el usuario para:

  • Ponerse en contacto con el interesado en relación con una pregunta o sugerencia, o enviarle boletines, invitaciones, documentos, publicaciones,

  • Ayudarle a encontrar con rapidez información que le interese.

  • Realizar análisis estadísticos.

  • Compartir metodologías de investigación.

 

Posición editorial

Las opiniones de los colaboradores del sitio son acordes a la política editorial de Aluna y son responsabilidad de cada uno de los autores que las suscriben. Aluna se hace responsable de los escritos, estudios y propuestas que suscriben sus integrantes.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Aluna se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Cualquier modificación al presente aviso le será notificado por el equipo técnico de Aluna a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje vía correo electrónico o un mensaje dado a conocer en la página de Internet de Aluna. El usuario podrá visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Aluna, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.